Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 97 3707

​Блежински обосновал свою нелюбовь к одиночным кампаниям в шутерах

2 февраля 2016, 9:45 Мнение
​Блежински обосновал свою нелюбовь к одиночным кампаниям в шутерах - Изображение 1

Разработка одиночных режимов в современных шутерах оттягивает на себя 75% бюджета игры, а выхлоп от таких вложений, по мнению создателя Gears of War Клиффа Блежински, практически нулевой.

Вы проводите в одиночной кампании выходные, а затем уходите в мультиплеер. На создание уходит слишком много средств, а прохождение занимает слишком мало времени.

Конечно, некоторые игры вроде Wolfenstein или BioShock Infinite делают упор на истории и совсем отказываются от сетевых сражений, но в целом шутеры спасает именно мультиплеер. По этой причине в новом проекте Блежински LawBreakers не предполагается наличие одиночной кампании.

Действие сетевого шутера разворачивается в XXII веке. Главной особенностью игры называется возможность манипулировать гравитацией. Игра была анонсирована в конце лета прошлого года. В настоящее время ведется разработка только PC-версии. Выход запланирован на 2016 год.

Источник: PC Gamer
Игры в материале
  • Gears of War
  • Wolfenstein
  • BioShock Infinite
  • LawBreakers