Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 3623

Блейк Декстер в Hitman: Absolution

7 сентября 2012, 17:40 Игры

Авторы Hitman: Absolution продолжают знакомить игроков с центральными персонажами новой игры. В очередном выпуске видеодневников нам представили антагониста Блейка Декстера (Blake Dexter).

Этот товарищ — известный производитель и продавец оружия. Несмотря на преклонный возраст и имидж «своего парня» и мецената, на деле – весьма опасный субъект, проворачивающий дела сколь тёмные, столь и масштабные. Внешность и голос Декстеру подарил голливудский актёр Кит Кэррадайн, сводный брат покойного Дэвида Кэррадайна.
Hitman: Absolution выйдет 20 ноября 2012 года.

Игры в материале
  • Hitman: Absolution
6 комментариев