Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 24 2504

Blast – новый «тим-дезматч» для Star Wars Battlefront

Blast – новый «тим-дезматч» для Star Wars Battlefront - Изображение 1

DICE представила новый режим для Star Wars Battlefront (2015) – «team deathmatch» под названием Blast. В нем столкнутся команды Повстанцев и Имперцев, по десять игроков в каждой. Отряд, совершивший сто убийств или набравший по истечении десяти минут больше очков, объявляется победителем.

Blast предполагает сражения на коротких дистанциях. Карты для этого режима значительно меньше, чем для других. Ведущий левел-дизайнер Star Wars Battlefront Дэннис Брэннвалл говорит по этому поводу следующее:

Как и в других режимах Star Wars Battlefront, ключ к успеху здесь лежит в правильном выборе оружия, которое подходит вам и соответствует боевым условиям. Еще оружие будет разбросано по карте. И с учетом того, что здесь нет средств передвижения, а Герои и Злодеи не присоединяются к битве, стратегическое значение этого оружия крайне высоко. Подберете вы дроида для сканирования ближайших врагов или турель, которая будет контролировать для вас конкретную зону, «пикапы» действительно могут изменить ход матча в Blast.

Star Wars Battlefront выйдет 17 ноября. Сыграть в нее можно будет уже на следующей неделе, в рамках выставки Gamescom.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
24 комментария