Стрим-центр4 в эфире
Frost Survival Simulator 😰 Хардкорное Выживание Зимой VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RU] Суровый челябинский стелс FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 4754

Blade & Soul запустилась в России, хоть и не без проблем

19 мая 2016, 19:35 Игры

Blade & Soul, новая MMORPG от создателей Lineage 2 и Aion, официально стартовала в России и странах СНГ. Как это часто бывает, запуск масштабного проекта не прошел без шероховатостей.

Много шума вызвал ранний старт игры, состоявшийся на прошлых выходных (и опоздавший на сутки). В частности, пользователи были возмущены тем, что в магазине за реальные деньги продавались кристаллы – важнейшая валюта, лежащая в основе экономики игры. «Иннова» быстро сняла кристаллы с продажи и предложила компенсацию игрокам за сорванный ранний старт.

Бренд-менеджер игры Кирилл Сушон ответил на претензии пользователей в новом видео, пообещав в будущем скидки на предметы в магазинах и новые опросы, за которые можно получить ценные бонусы.

Сегодня же B&S открыла двери для всех игроков – правда, многим из них все равно не удается зайти в игру. Надеемся, что скоро им повезет.

Blade & Soul запустилась в России, хоть и не без проблем - Изображение 1
Игры в материале
  • Aion
  • Lineage 2
  • Blade & Soul
19 комментариев