Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Fallenscroll - afk пати... afk по кд(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 84 4663

Black Ops 3 стала крупнейшим запуском в 2015 году: $550 млн за три дня

11 ноября 2015, 21:46 Игры
Black Ops 3 стала крупнейшим запуском в 2015 году: $550 млн за три дня - Изображение 1

$550 000 000

Call of Duty в очередной раз доказала свое коммерческое превосходство. За первые три дня после релиза Call of Duty: Black Ops 3 заработала $550 миллионов.

Таким образом, обогнав по стартовым показателям «Мир Юрского периода», новый шутер от Treyarch стал самым масштабным с точки зрения прибыли запуском в индустрии развлечений в 2015 году.

Сравнивая Black Ops 3 с предыдущими играми серии, Activision сообщила, что по цифровым продажам она примерно в два раза обогнала Advanced Warfare, а по ритейлу – «значительно превзошла» и Advanced Warfare, и Ghosts. Это значит, что Black Ops 3 не удалось обогнать лишь Call of Duty: Black Ops 2, вышедшую под конец седьмого поколения домашних консолей. 

Предыдущий шутер от Treyarch, напомню, за первые сутки только в США заработал $500 миллионов и вплоть до выхода Grand Theft Auto 5 считался самым успешным запуском в истории индустрии развлечений.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Black Ops 3