Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 10 3581

Black Ops 3: специальные издания и премьера Zombies

10 июля 2015, 12:16 Игры

Слухи о коллекционном издании Call of Duty: Black Ops 3 подтвердились. В него действительно входит мини-холодильник. Подробнее об этом и других изданиях нового шутера, а также его зомби-составляющей, читайте ниже.

Начнем с Call of Duty: Black Ops 3 Juggernog Collector’s Edition. В него войдут:

  • Полноценный мини-холодильник Juggernog, стилизованный под автомат Perk-a-Cola, с подсветкой и звуками из игры.
  • Набор подставок с эмблемами Juggernog Soda, Revive! Soda, Speed Cola Soda и Double Tab Root Beer из Black Ops 3 Zombies.
  • «Сезонный пропуск», рассчитанный на четыре дополнения.
  • Карточки с концепт-артами с девятью специалистами (представлены в новой системе развития персонажа; каждый из девяти солдат обладает уникальным характером, внешним видом и голосом).
  • Бонусная карта The Giant для Zombies.
  • Коллекционный стилбук
  • Официальный саундтрек Call of Duty: Black Ops 3
  • Три Personalization-пака для мультиплеера: The Weaponized 115 (зомби-темы), Cyborg и еще один стандартный дополнительный.
Black Ops 3: специальные издания и премьера Zombies - Изображение 1

Что касается специальных изданий, в состав Hardened Edition ($80) войдут лимитированные карточки с коцепт-артами, карта The Giant, стилбук и вышеупомянутые наборы персонализации. А Digital Deluxe Edition ($100) включает в себя цифровую копию Black Ops 3, «сезонный пропуск», и все те же зомби-карту и наборы персонализации.

Black Ops 3: специальные издания и премьера Zombies - Изображение 2

Также в рамках Comic-Con, как и было обещано, состоялась премьера Black Ops 3 Zombies. Эта бонусная часть игры представляет собой кооперативный многопользовательский режим под названием Shadows of Evil, выполненного в стилистике повествования нуарных фильмов 40-х годов.

Black Ops 3: специальные издания и премьера Zombies - Изображение 3 YouTube
Official Call of Duty®: Black Ops III - “Shadows of Evil” Zombies Reveal Trailer

Помимо традиционных зомби здесь будут и другие мутировавшие существа. Улучшения и специальные способности игроки смогут приобрести в Pack-a-Punch Machine. Главные роли в Zombies исполняют Джефф Голдблюм, Хизер Грэм, Нил МакДонаф, Рон Перлман и Роберт Пикардо. Игроки смогут сыграть за Волшебника, Роковую женщину, Копа или Боксера. Вместе им предстоит раскрыть секрет загадочного Шадоумэна, контролирующего их судьбы.

В дополнение к этому Treyarch решила переделать хорошо известную нам зомби-карту Der Riese. Ремейк получил название The Giant и, как уже говорилось выше, вошел в состав коллекционного и специальных изданий нового шутера.

Call of Duty: Black Ops 3 поступит в официальную продажу 6 ноября. Предварительный заказ можно оформить уже сейчас.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
10 комментариев