Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 59 3475

Black Ops 3 обогнала Fallout 4 в рейтинге самых ожидаемых игр

Black Ops 3 обогнала Fallout 4 в рейтинге самых ожидаемых игр - Изображение 1

Агентство Nielsen, широко известный в индустрии развлечений составитель прогнозов популярности, подготовило свой список игр, которые возглавят чарты продаж в конце 2015 года.

Для составления Nielsen Game Rank с 24 августа по 9 сентября компания опросила 4 800 геймеров в возрасте от 7 до 54 лет. Мультиплатформенный чарт возглавила Call of Duty: Black Ops 3, вслед за ней расположились Fallout 4, Assassin's Creed: Syndicate и другие ожидаемые ААА-игры. Что касается эксклюзивов, на Xbox One предсказуемо ждут Halo 5: Guardians, на PlayStation 4 – Uncharted: The Nathan Drake Collection, а на PC – StarCraft II: Legacy of the Void.

В рейтинг включались только те игры, которые набрали более 70% уровня ожидаемости. Вот как он выглядит:

Black Ops 3 обогнала Fallout 4 в рейтинге самых ожидаемых игр - Изображение 2

Из других новостей по Black Ops 3 стоит отметить новый сюжетный трейлер и опубликованный список трофеев. Согласно последнему, максимальный уровень в мультиплеере – 55, самый высокий уровень сложности – после уже знакомых Hardened и Veteran – называется Realistic, а в самом шутере нас ждет мини-игра Dead Ops Arcade 2, «оригинал» которой был в терминале первой Black Ops.

Black Ops 3 обогнала Fallout 4 в рейтинге самых ожидаемых игр - Изображение 3 YouTube
Official Call of Duty®: Black Ops III - Story Overview
Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • Halo 5: Guardians
  • Assassin's Creed: Syndicate
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Fallout 4
  • Uncharted: The Nathan Drake Collection
59 комментариев