Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 4808

В Black Ops 3 на выходных можно сыграть совершенно бесплатно

На этих выходных в Steam случился настоящий карнавал интересных скидок: Call of Duty: Black Ops 3 дают попробовать вообще бесплатно, а на Arma 3, EmpyrionFirewatch и коллекцию Deponia действуют приятные скидки.

В Black Ops 3 на выходных можно сыграть совершенно бесплатно - Изображение 1

Black Ops 3 доступна бесплатно до конца выходных, и до 16 мая игру можно будет купить со скидкой 40%, всего за 1560 рублей (вместо 2600 рублей). Если вы любите военные онлайн-шутеры, но по какой-то причине не приобрели новую Call of Duty полгода назад, это может быть неплохим решением. К сожалению, сюжетная кампания в бесплатное предложение не входит.

Аналогичная ситуация и с Arma 3, в хардкорный шутер от Bohemia Interactive также можно бесплатно играть еще два дня. Со скидкой 50% Arma 3 обойдется в 1149 рублей (вместо 2299 рублей).

Empyrion — проект совершенно иного масштаба. Космическая «выживалка» позволяет путешествовать по космосу, приземляться на планеты, исследовать, строить и избегать самых разных опасностей. Игра находится в раннем доступе с августа прошлого года. Полная цена Empyrion составляет 390 рублей, но на время акции ее можно приобрести за 233 рубля.

Прекрасную Firewatch придется все же купить, со скидкой в 30% у вас попросят всего 293 рубля. Поверьте, эта игра стоит этих денег и даже больше: диалоги, сюжет, пейзажи — все это неоднократно восхвалял наш главный редактор Максим Иванов в своей рецензии, в подкасте «Не занесли» и много где еще.

Deponia отдают вместе с Апокалиптической коллекцией квестов от Daedalic со скидкой в 90%! Всего за 260 рублей вам достанется коллекция из 11 классических адвенчур, к которым можно будет периодически возвращаться между большими играми.

Игры в материале
  • Deponia
  • Arma 3
  • Firewatch
  • Empyrion
  • Call of Duty: Black Ops 3
26 комментариев