Стрим-центр20 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
👁️Кальвейтом в топ?👁️ IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Если кому то нужен Shadow Tower, то собирайтесь по 7 человек на стриме) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 6485

Black Ops 2 преследуют проблемы

15 ноября 2012, 16:31 Игры

Покупатели версии Call of Duty: Black Ops 2 для PlayStation 3 не могут активировать ключи DLC и получить свои законные карты Nuketown 2025 и Nuketown Zombies. Сообщения от возмущённых клиентов появились на европейском форуме PlayStation.

Недействительные коды уже оказались использованными и, судя по сообщениям расстроенных пользователей, Sony заявляет, что ключи были погашены в Германии. Проблема затронула только часть игроков и никак не связана с версией игры — характерная ошибка сопровождает как обычное издание, так и Hardened Edition и Care Package.

Black Ops 2 преследуют проблемы - Изображение 1

Сама Activision не комментирует происходящее, а техподдержка издателя уверяет, что ключи должны работать. Если компания не предпримет активных действий, это всё плохо скажется на её реноме — это уже второй промах с момента выхода Call of Duty: Black Ops 2. В прошлый раз выяснилось, что вместо второго диска с игрой некоторые игроки получили Mass Effect 2, и на помощь им пришли совсем другие люди.

Игры в материале
  • Mass Effect 2
  • Call of Duty: Black Ops 2
6 комментариев