Стрим-центр17 в эфире
Битва лучших! уже в эти выходные! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2192

Бивис и Баттхед могут вернуться в сериале с живыми актерами

Бивис и Баттхед могут вернуться в сериале с живыми актерами - Изображение 1

В наше время Майк Джадж — это главный сценарист и продюсер популярного сериала «Кремниевая долина», сценарист и режиссер «Идиократии», один из создателей мультсериала «Царь горы» и режиссер культовой комедии «Офисное пространство» (обязательно посмотрите, она гениальная).

Но в 90-х годах Джадж был известен только и исключительно как создатель, основной сценарист и актер мультсериала «Бивис и Баттхед», который с огромным успехом шел по MTV. Он рассказывал о паре подростков из штата Нью-Мексико, которые сидят на диване, смотрят клипы и... нет, это все, что они делают!

Сам Джадж быстро устал от неимоверного количества серий, которого требовало от него MTV, и в 1997 году прекратил работу над сериалом, предварительно выпустив полнометражный мультфильм «Бивис и Баттхед уделывают Америку». В 2011 году сериал возродили на MTV и показали несколько новых эпизодов — но за 14 лет аудитория канала успела смениться с подростков и молодых людей на 11-летних девочек, так что новые серии прошли совершенно незамеченными.

В новом интервью Radio Times Джадж сообщил, что у него есть идея для очередного возрождения Бивиса и Баттхеда: на сей раз в виде сериала с живыми актерами!

Джадж сказал, что не имеет понятия, кто может сыграть этих героев, но предположил, что сериал можно делать про повзрослевших Бивиса с Баттхедом. По словам Джаджа, к началу сериала Бивис успеет стать бомжом.

10 комментариев