Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2426

Бивис и Баттхед избивают пацифистов в не выпущенной аркадной игре

В 1996 году Atari планировала выпустить аркадную игру по мотивам известного мультсериала «Бивис и Баттхед» и даже создала дюжину прототипов – но вскоре, поняв, что игра получается негодной, забросила эту затею. Недавно умельцы воскресили один из этих автоматов при помощи запчастей 3DO.

Поиском и починкой старых автоматов занимается находящийся в Иллинойсе аркадный зал Galloping Ghost Arcade, собравший уже более сотни старых и очень редких аппаратов. Свежее пополнение его коллекции выглядит вот так.

Бивис и Баттхед избивают пацифистов в не выпущенной аркадной игре - Изображение 6 YouTube
Rare Game Series - Beavis and Butt-Head Prototype

Графика, надо сказать, смотрится очень приятно благодаря большим спрайтам и забавной анимации, а вот про геймплей того же сказать нельзя. Впрочем, чего еще ждать от аркадной игры из середины 90-х?

6 комментариев