Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 10482

Битва в Eve Online стоила игрокам сотни тысяч долларов

29 января 2014, 19:42 Игры

Сражение в многопользовательском космическом симуляторе Eve Online обошлось ее подписчикам в более чем $300 тыс., пишет сайт газеты Daily Mail.

Битва началась 27 января 2014 года, когда группа Pandemic Legion потеряла контроль над звездной системой B-R5RB, по какой-то причине не заплатив ренту. Как только об этом узнали другие игроки, в систему вторглись противники группы и ее союзников. Среди нападавших была и российская группировка.

В битве поучаствовали около 4 тыс. игроков, а продлилась она 15 часов. За это время игроки уничтожили более ста Титанов — крупнейших кораблей в EVE Online. Производство таких в среднем обходится в $3 тыс. при пересчете на реальные деньги.

Битва в Eve Online стоила игрокам сотни тысяч долларов - Изображение 1 YouTube
EVE Online: Rubicon Cinematic Trailer

Eve Online — многопользовательский космический симулятор от исландской компании CCP Games. Игра вышла на PC в мае 2003 года. Спустя год число платных подписчиков Eve Online превышало 50 тыс. человек. К началу 2013 года эта цифра возросла в 10 раз. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 74,5%, ее дополнения получали от 76,5% до 90%.

Игры в материале
  • Eve Online
19 комментариев