Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 3983

bitComposer Entertainment и разбирательства насчет бренда S.T.A.L.K.E.R.

13 декабря 2012, 11:39 Игры

Вчерашняя новость о том, что компания bitComposer Games объявила о покупке прав на серию игр S.T.A.L.K.E.R., оказалась сильно приукрашенной со стороны немецкого издательства. И вот почему.

bitComposer Entertainment и разбирательства насчет бренда S.T.A.L.K.E.R. - Изображение 1

Во-первых, всеми правами на игровой бренд S.T.A.L.K.E.R. до сих пор принадлежат Сергею Григоровичу - никто из представителей bitComposer Games не вел переговоров о покупки бренда и не покупал его. Во-вторых, кое-что немцы все-таки купили. Купили они права на бренд "Stalker", и купили они его у книжного издательства "АСТ". Однако это даже не права на оригинальное произведение - "Пикник на обочине", а права на использование одного-единстенного слова, что будет сильно сковывать разработчиков при создании нового проекта. Все точки над "i" расставил официальный блог от GSC Game World на Facebook, подтвердив, что bitComposer Games не имеет никаких прав на бренд S.T.A.L.K.E.R..

10 комментариев