Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 48 9783

BioWare выпустит серию одежды по Mass Effect

29 мая 2012, 18:47 Игры

Компания BioWare заключила сотрудничество с художником Кристиной Скотт (Christine Schott) по выпуску тематических толстовок Mass Effect. Об этом дизайнер сообщила в своем профиле на DeviantArt.

Первоначально проект был исключительно некоммерческим: Кристина Скотт нарисовала скетчи толстовок-"худи", ориентируясь на дизайн нескольких персонажей трилогии Mass Effect, после чего с ней связались представители BioWare и предложили доработать эскизы для запуска в производство.

BioWare выпустит серию одежды по Mass Effect - Изображение 1

Как заявила Скотт, толстовки будут выполнены как в мужском, так и в женском варианте. При этом она не будет являться главным дизайнером - финальный вариант будет разрабатываться художниками BioWare. Когда худи появятся в продаже, не сообщается.

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок. Летом 2012 года разработчики планируют выпустить бесплатное дополнение, вносящее больше ясности в концовку третьей части.

48 комментариев