Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

81 93 12951

BioWare выбрали главных героев для продолжения Mass Effect

Сотрудники BioWare и создатели трилогии Mass Effect Кейси Хадсон (директор разработки), Мак Уолтерс (сценарист) и Престон Ватаманюк (программист дизайнер) обсудили варианты главных героев для новой игры в серии Mass Effect в интервью журналу Official Xbox Magazine.

Согласно заметке, разработчики думают над ответвлением (спин-офф) от основной трилогии Mass Effect  и рассматривают разные варианты на роль главного героя. "Было бы круто сделать что-то, не относящееся к основной сюжетной арке, вроде истории про частного детектива на Цитадели. Или что-то, касающееся службы Гарруса в C-Sec", - заявил создатель серии Кейси Хадсон.

Престон Ватаманюк предложил шутер от третьего лица с элементами рукопашных схваток: "Игра, посвященная брутальному крогану, с перестрелками и фокусом на рукомашку, может получиться потрясающей". Сценарист Марк Уолтерс предложил другие кандидатуры  Ария, Призрак, Кай Ленг. Кто угодно. Список может продолжаться бесконечно. Я думаю, большинство из этих персонажей может послужить основой для успешного спин-оффа".

Несмотря на множество идей и предложений, конкретных анонсов и заявлений сделано не было. Тем не менее, известно, что BioWare в данный момент работает над видеоигрой во вселенной Mass Effect, главным героем которой будет не капитан Шепард, а другой персонаж.

Mass Effect 3  – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок.

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Mass Effect 3