Стрим-центр17 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 23 4056

BioWare сделала бесплатным саундтрек для Mass Effect 3: The Citadel

12 марта 2013, 12:31 Игры

Компания BioWare разместила на своем сайте страницу с 20 новыми треками из заключительного DLC Citadel к игре Mass Effect 3. Саундтрек бесплатно доступен для загрузки - достаточно просто зайти на сайт под своим аккунтом Origin и нажать на ссылку.

Авторами саундтрека к дополнению стали Сэм Халик (Sam Hulick), Крис Веласко (Cris Velasco) и Саша Дикисян (Sascha Dikiciyan). Халик работал над саундтреком ко всей трилогии, Веласко отметился несколькими композициями для серии God of War и Mass Effect 3, а Дикисян в составе проекта SonicMayhem работал над музыкальным сопровождением для десятков популярных игр, в том числ Quake II, Borderlands, Dark Messiah of Might & Magic и Mass Effect 3

Mass Effect 3: The Citadel - заключительное дополнение к ролевой игре Mass Effect 3, появившееся в продаже 5 марта 2013 года. Данное дополнение рассказывает о заговоре против командора Шепарда, для разрешения которого игрокам придется наведаться в ранее недоступные районы Цитадели. Стоимость данного дополнения на всех платформах составляет 1200 Bioware Points ($14,99). Mass Effect 3 - третья и на данный момент последняя игра из серии Mass Effect, завершающая историю командора Шепарда. Первая часть сериала про противостояние людей и зловещей расы Жнецов появилась в продаже 20 ноября 2007 года. Третья часть вышла 6 марта 2012 года, и удостоилась от “Канобу” оценки в 9 баллов. Также редакция “Канобу” признала Mass Effect 3 лучшей игрой 2012 года .

Игры в материале
  • Dark Messiah of Might & Magic
  • Borderlands
  • God of War
  • Quake II
  • Mass Effect 3
23 комментария