Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 5079

BioWare рассказала о своей новой неанонсированной игре

BioWare рассказала о своей новой неанонсированной игре - Изображение 1

В разговоре с Game Informer глава BioWare Арин Флинн затронул тему новой IP студии, анонс которой состоится еще очень не скоро.

Мы не станем о ней говорить, пока мы не будем уверены, о чем она будет. Мы показывали ее [главе ЕА Эндрю Уилсону], и ему, кажется, понравилось. Так что постучим по дереву и просто продолжим работать. Надеемся, вы услышите о ней, когда мы закончим с Andromeda и удовлетворим ей фанатов.

Как заявил Флинн, Уилсон, ознакомившись с игрой, счел, что она «более готова», чем он ожидал. Тем не менее, о том, что новая игра от команды разработчиков Knights of the Old Republic уже дошла до играбельного состояния, было известно еще в 2013 году.

Также Флинн рассказал, что сотрудники BioWare долго размышляли над тем, какое направление выбрать для своей новой работы, но в итоге решили, что студию все знают по сюжетным играм, и нет смысла от этого отказываться. Новая игра должна будет стать технологически передовой и подарить игрокам правдоподобных персонажей, с которыми им захотелось бы познакомиться в реальной жизни. 

12 комментариев