Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 10 5253

BioWare поможет покупателям Black Ops 2

14 ноября 2012, 12:51 Игры

Покупатели PC-версии шутера Call of Duty: Black Ops 2, вместо второго диска по странной ошибке получившие Mass Effect 2, могут претендовать на PC-издание Mass Effect Trilogy в подарок от BioWare. Об этом разработчик сообщил в своём официальном блоге.

Вчера стало известно, что некоторые покупатели компьютерной версии Call of Duty: Black Ops 2 вместо второго диска с игрой обнаружили в коробке вторую часть Mass Effect. Компания Activision не смогла объяснить, как такое возможно, но ситуацией оперативно воспользовалась BioWare.

BioWare поможет покупателям Black Ops 2 - Изображение 1

Авторы популярной ролевой игры предположили, что сама судьба указывает игрокам, во что они сейчас должны играть. И это не новая Call of Duty. Первые пятьдесят счастливчиков, которые пришлют компании свои фото со злополучным диском, получат ключ на загрзуку цифровой версии Mass Effect Trilogy для PC.
Между тем сама Activision не спешит с заявлениями и действиями, а Call of Duty: Black Ops 2 собирает восторженные отзывы прессы и море негатива от игроков на Metacritic.

Игры в материале
  • Mass Effect 2
  • Call of Duty: Black Ops 2
10 комментариев