Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 33 5145

BioWare подтвердила выход дополнения Leviathan для Mass Effect 3

3 августа 2012, 10:35 Игры

Компания BioWare официально подтвердила в своем блоге разработку очередного сюжетного дополнения для ролевой игры Mass Effect 3 под названием Leviathan.

Дополнение выйдет для всех платформ в "конце лета 2012 года" по цене в 800 Microsoft Points / $10. Согласно сюжету, Шепард будет вынужден охотиться за неизвестным существом Левиафаном, который может уничтожить Жнецов. По пути от заглянет в "самые страшыне уголки вселенной", "узнает правду о происхождении Жнецов" и откроет несколько новых локаций в Цитадели. По непроверенной информации, Лефианан является Жнецом, но этот факт пока что скрывается разработчиками. Также в дополнении будет два новых вида оружия.

Mass Effect 3 – заключительная часть космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Из-за сильного недовольства фанатов концовкой игры, разработчики 26 июня 2012 года выпустили расширенную версию финала трилогии.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
33 комментария