Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

74 95 8351

BioWare откликнулись на жалобы фанатов Mass Effect 3

22 марта 2012, 12:32 Игры

Компания BioWare прояснит ситуацию касательно концовки Mass Effect 3 с помощью "нового контента", который находится в разработке. Об этом сообщил президент компании Рэй Музика (Ray Muzyka) в адресованном фанатам письме в официальном блоге.

"Как глава BioWare, я очень доволен командой ME3; лично я считаю, что Mass Effect 3 является лучшей игрой, что мы когда-либо делали. Тем больнее было получить негативные отзывы от самых преданных фанатов, которым не понравилась концовка. Нашей первой реакцией было желание защитить наше творение и указать на оценки критиков - но мы уважаем своих фанатов, поэтому приняли критику со смирением", - начал свое письмо Музика.

Разработчик заявил, что руководитель проекта Mass Effect Кейси Хадсон (Kacey Hudson) в данный момент трудится со своей командой над "новыми вариантами дополнительного контента", которые ответят на возникшие вопросы и "внесут больше ясности" в финал третьей части. Соответствующий анонс будет сделан в апреле. По словами Музики, этот контент станет частью уже существующего плана компании по продолжению истории Mass Effect и "выпуску полноценных новых игр".

BioWare откликнулись на жалобы фанатов Mass Effect 3 - Изображение 1

В заключении директор компании сказал, что в ближайшее время опубликует еще одно персональное сообщение, адресованное всем разочарованным концовкой Mass Effect 3 фанатам .

Владельцы Mass Effect 3 начали выражать недовольство окончанием ролевой серии 11 марта 2012 года, когда потребовали от разработчиков выпустить патч или DLC, изменяющее концовку. Для этого игроки составили петицию и завели учетные записи в социальных сетях Twitter и Facebook. Подобная кампания получила название Retake Mass Effect, а ее организаторы начали сбор средств на детскую благотворительность, собрав к данному моменту около $70,000. 14 марта 2012 года директор игры Кейси Хадсон (Kacey Hudson) заявил, что подобное окончание Mass Effect 3 было сделано намеренно, чтобы вызвать бурное обсуждение. 19 марта 2012 года один из фанатов игры подал на BioWare жалобу в Федеральную торговую комиссию США. 21 марта 2012 года создатель серии BioShock Кен Левин выступил в защиту концовки и студии BioWare.

Игры в материале
  • Mass Effect 3