Стрим-центр19 в эфире
[реквест] Risen. День 1 BrowJey стримит Risen
[RU/ENG] Гвинт PTR: ждущие ПБТ, вам сюда IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
PUBG RU (EU SERVER) - 248 WINS (23 S, 114 D, 111 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 81 6127

BioWare объявила дату выхода "новой" концовки Mass Effect 3

25 июня 2012, 11:55 Игры

Компания BioWare объявила, что бесплатный DLC Mass Effect 3: Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 и 3 июля на PlayStation 3. Об этом сообщает портал Eurogamer.

Согласно FAQ, опубликованному на сайте компании, дополнение призвано "объяснить и дополнить" события, произошедшие в финале Mass Effect 3 посредством "новых кинематографических сцен и расширенного эпилога".

Тем, кто уже закончил прохождение, для просмотра расширенных концовок потребуется загрузить сохраненную игру перед полетом на базу Цербера и еще раз пройти ее до конца. "Новые концовки будут еще сильнее зависеть от решений, которые вы приняли по ходу игры", - поясняется в документе на официальном сайте.

Mass Effect 3 – заключительная часть космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.