Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 186 9781

BioWare объяснила женского персонажа в трейлере Mass Effect: Andromeda

Показанный на E3 2016 трейлер Mass Effect: Andromeda не раскрыл почти никаких подробностей о новой странице в истории космической саги кроме того, кто же займет место Джона Шепарда. И, к удивлению некоторых, лицом Mass Effect стала женщина.

По мнению BioWare, впервые представить героя новой части (его/ее фамилия Райдер) как женщину – вполне оправданный шаг. В конце концов, на обложках и в трейлерах первых трех частей (альтернативная обложка Mass Effect 3 не в счет) был Шепард-мужчина.

Когда мы дебютировали с Шепардом мужского пола в 2006 году, 10 лет назад, мы черпали вдохновение из маркетинговых принципов того времени. Нам нужен был герой-легенда. Все должно было быть легендарным.

Но теперь, по мнению BioWare, то время прошло, в играх стало больше сильных женщин, и игроки-мужчины больше не так чувствительны к тому, чтобы жестко ассоциировать себя с брутальными спасителями мира. К тому же, при желании вы все еще сможете выбрать мужского персонажа вначале игры, этого никто не запрещает. 

В наших играх можно выбирать пол персонажа. Думаю, теперь-то все об этом знают. Вам больше не нужен герой, с которым необходимо себя идентифицировать, как на постере кинофильма. Людям нравится создавать собственных героев, настраивать их, и мы поддерживаем это желание.

Но пока не ясно, какой вариант Райдер окажется на обложке. Скорее всего, BioWare поступят так же, как в Dragon Age: Inquisition, поместив туда лишь силуэт героя неопределенных очертаний.

Mass Effect: Andromeda выйдет в первом квартале 2017 года

Игры в материале
  • Mass Effect 3
  • Dragon Age: Inquisition
  • Mass Effect: Andromeda