Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 43 5179

BioWare не работает над ремастером трилогии Mass Effect

18 июня 2015, 15:55 Игры

Фанатам Mass Effect последнее время приходится собирать новости о любимой франшизе буквально по крупицам — E3 2015 стала исключением, ведь нам наконец показали внятный трейлер Mass Effect: Andromeda (и наконец дали игре название, да). Но не обошлось и без печальных новостей.

BioWare не работает над ремастером трилогии Mass Effect - Изображение 1 YouTube
MASS EFFECT™: ANDROMEDA | Премьерный трейлер | E3 2015

BioWare все-таки прокомментировала давние слухи о возможном переиздании (или даже ремейке) оригинальной трилогии Mass Effect под консоли нового поколения. К сожалению, ничего такого студия сейчас не планирует — об этом рассказал Патрик Содерлунд из EA:

Я не буду врать — мы рассматривали эту идею. Но тут перед нами встал вопрос распределения ресурсов. Что лучше: отправить команду работать над новым IP, чем они сейчас и заняты, или делать ремастер Mass Effect?

Очевидно, Патрик преувеличивает — все-таки выпустить простое переиздание первых трех игр могла бы и небольшая команда. Ну а полноценный ремейк, конечно, потребует огромное количество ресурсов, но об этом никто особо и не просит. Что же, по крайней мере теперь можно выдохнуть, пусть и с сожалением.

Для владельцев Xbox One эта новость не так печальна — первая Mass Effect уже заявлена в списке обратной совместимости консоли, а за ней последуют и оставшиеся две части. Ну а обладатели PS4, увы, остались обделены.

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Mass Effect: Andromeda
43 комментария