Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 3501

BioWare не отрицает возможность возвращения к Jade Empire

Хотя никаких анонсов сиквела Jade Empire: Special Edition сейчас не запланировано, в BioWare часто обсуждают возможность вернуться к этой серии.

BioWare не отрицает возможность возвращения к Jade Empire - Изображение 1

В недавней сессии ответов на вопросы на Kotaku игроки спрашивали разработчиков из BioWare не только о временной эксклюзивности DLC Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon для Xbox One и PC и об очевидных вещах. Один из фанатов поинтересовался, стоит ли надеяться, что в один день студия вернется к серии Jade Empire.

Вместо сухого "we have no plans" Эрон Флинн, генеральный менеджер BioWare Edmonton и Montreal, ответил с нескрываемым энтузиазмом:

Надежда есть всегда. Оба [Марк Дарра и Майк Лейдлоу, разработчики студии] работали над Jade Empire, так что в студии они всегда заступаются за эту серию (а еще Мэтт Голдмен, арт-директор Dragon Age: Inquisition). И я тоже над ней работал!

Сейчас у нас запланировано ужасающее количество работы, но сама идея возвращения к вселенной [Jade Empire] приходит в голову довольно часто. Марк и я не так давно провели два часа в офисе, обсуждая эту возможность...

BioWare не отрицает возможность возвращения к Jade Empire - Изображение 2

Дарра добавил:

Никогда не говори «никогда», но на данный момент никаких планов нет.

В ближайшие несколько лет ожидать подобного анонса от BioWare явно не стоит. Сейчас студия занимается поддержкой Dragon Age: Inquisition, выпуском обновлений для Star Wars: The Old Republic, а также разработкой новой Mass Effect и совершенно нового IP. Не стоит забывать, что не так давно студия приняла сложное решение прекратить разработку Shadow Realms — финансовые раны от этой неудачи наверняка еще не зажили до конца.

Если же все-таки представить, что BioWare уже сейчас анонсировала что-то по Jade Empire — вы, фанаты, обрадовались бы? И хотелось бы вам увидеть сиквел или, например, ремейк оригинала?

Источник: GameSpot
Игры в материале
  • Jade Empire: Special Edition
  • Star Wars: The Old Republic
  • Dragon Age: Inquisition
  • Shadow Realms
19 комментариев