Стрим-центр16 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 2659

BioWare Mythic снова зовётся Mythic

8 ноября 2012, 20:34 Игры

Студия BioWare Mythic будет вновь называться просто Mythic. Сообщение команды было опубликовано на официальном сайте MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning.

Студия, создавшая немало игр различной степени известности, прославилась проектами DDark Age of Camelot и Warhammer Online: Age of Reckoning. Команда продолжит поддерживать текущие разработки и будет создавать новые. В частости, сейчас студия работает над ролевой игрой Ultima Forever: Quest for the Avatar.

BioWare Mythic снова зовётся Mythic - Изображение 1

Mythic Entertainment была приобретена компанией Electronic Arts в 2006 году и вскоре включена в состав BioWare, за что и получила родовое имя. Теперь оно отброшено, и студия теперь просто Mythic.

Игры в материале
  • Warhammer Online: Age of Reckoning
  • Dark Age of Camelot
2 комментария