PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 69 8601

BioWare хочет выпустить Dragon Age III: Inquisition до релиза The Witcher 3

18 февраля 2013, 13:04 Игры

По сообщениям некоторых англоязычных ресурсов, после того, как 5 февраля официально анонсировали The Witcher 3: Wild Hunt, компании Electronic Arts и BioWare вместе решили, что выпускать Dragon Age: Inquisition лоб в лоб с польской RPG будет не выгодно, и сдвинули дату выхода на конец 2013 года.

BioWare хочет выпустить Dragon Age III: Inquisition до релиза The Witcher 3 - Изображение 1

По этой самой информации, разработчики "будут стараться выпустить игру до конца 2013 года", чтобы эти две игры не встретились. Разумеется, после таких заявлений можно усомниться в качестве будущего проекта - игра была анонсирована несколько месяцев назад, но кроме парочки концепт-артов так до сих пор ничего и не было показано, в то время как у третьего "Ведьмака" уже есть тизер и внушительная пачка подробностей и скриншотов. Является ли данный слух правдивым, или это всего лишь "утка" - узнаем только тогда, когда BioWare соизволит рассказать игрокам что-нибудь о своем проекте.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
  • The Witcher 3: Wild Hunt
69 комментариев