Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

99 331 13770

BioWare дополнит финал Mass Effect 3

5 апреля 2012, 17:49 Игры

Компания BioWare заявила, что выпустит бесплатное скачиваемое дополнение для Mass Effect 3, которое будет касаться неоднозначного, по мнению многих игроков, финала игры. Об этом сообщает Eurogamer.

Бесплатное скачивамое дополнение Mass Effect 3 : Extended Cut выйдет летом 2012 года и будет содержать "дополнительные кинематографические моменты и сцены-эпилоги", которые внесут больше ясности в финал игры. Как сообщает Bioware, новые сцены "дополнят картину того, как закончились индивидуальные приключения героев".

Глава компании Рэй Музика (Ray Muzyka) заявил: "С момента запуска у нас было время изучить отзывы наших самых преданных фанатов. По нашему мнению, с помощью Mass Effect 3: Extended Cut мы сохраним баланс между ответом на возникшие у игроков вопросы и сохранением нашего авторского видения сюжетной канвы Mass Effect".

BioWare дополнит финал Mass Effect 3 - Изображение 1

Все владельцы Mass Effect 3 смогут скачать бесплатное дополнение до 12 апреля 2014 года.

Фанаты Mass Effect 3 начали выражать недовольство окончанием ролевой серии 11 марта 2012 года, когда потребовали от разработчиков выпустить патч или DLC, изменяющее концовку. Для этого игроки составили петицию и завели учетные записи в социальных сетях Twitter и Facebook. Подобная кампания получила название Retake Mass Effect, а ее организаторы начали сбор средств на детскую благотворительность. 14 марта 2012 года директор игры Кейси Хадсон (Kacey Hudson) заявил, что подобное окончание Mass Effect 3 было сделано намеренно, чтобы вызвать бурное обсуждение. 19 марта 2012 года один из фанатов игры подал на BioWare жалобу в Федеральную торговую комиссию США. 21 марта 2012 года создатель серии BioShock Кен Левин выступил в защиту концовки и студии BioWare. 23 марта движение Retake Mass Effect прекратило свою деятельность. 28 марта стало известно, что организаторы отправили в офис BioWare 400 кексов в надежде "придать вкуса горькой истории с Mass Effect 3".

Игры в материале
  • Mass Effect 3