Стрим-центр17 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 10 8754

Bioshock и еще 3 события из истории игровой индустрии

12 июля 2013, 12:59 Игры

Сегодня 12 июля. В этот день в игровой индустрии произошло много памятных событий и вышло немало проектов, но мы собрали самые значимые из них.

Bioshock и еще 3 события из истории игровой индустрии - Изображение 1

BioShock Collection

Действие игры происходит в 1960 году. Игра ведется от лица главного персонажа по имени Джек. В результате аварии авиалайнер, на котором он находился, падает в океан. Главный герой, чудом выжив в катастрофе, попадает в подводный город Восторг, где сталкивается с мутировавшими жителями города.

Я Эндрю Райан, и я здесь чтобы задать вам один вопрос: Разве не имеет права человек на заработанное в поте лица своего? Нет, говорят нам в Вашингтоне, всё принадлежит бедным. Нет, говорят нам в Ватикане, всё принадлежит Богу. Нет, говорят нам в Москве, это принадлежит всем. Я отверг эти ответы. Вместо этого, я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал Восторг.
— Эндрю Райан, основатель города и глава компании Райан корпорейшен (Ryan Industries)

Вышла 12 июля 2012 года в Steam.

Duke Nukem Forever Collection

Дюк играет в видеоигру находясь при этом в своём огромном особняке в компании двух симпатичных близняшек Холсен. Они предлагают Дюку посмотреть их новое музыкальное видео, но неожиданно трансляция прерывается. Диктор сообщает, что над Лас-Вегасом висит огромный инопланетный корабль. С этого момента начинается триумфальное возвращение знаменитого героя боевиков. По крайней мере, должно было начаться...

Вышла 12 июля 2012 года в Steam.

The Elder Scrolls IV: Oblivion 5th Anniversary Edition

История начинается с того, что император Уриэль Септим VII, сопровождаемый Клинками — своими телохранителями, — прибывает в тюрьму Имперского города, где протагонист отбывает срок за неназванное преступление. Император и Клинки бегут от убийц Мифического Рассвета, даэдрического культа, которые убили троих сыновей императора. Уриэль Септим и Клинки уходят через катакомбы, используя секретный вход в камере протагониста. Совпадение или предзнаменование?

Вышла 12 июля 2011 года вышла в ритейле.

Final Fantasy I

В центре сюжета большинства игр серии — приключения группы положительных персонажей, сражающихся с каким-то угрожающим миру злом (нередко — древним и уже угрожавшим миру прежде). Им зачастую противостоит некий воплощающий в себе это зло антагонист, «злодей» — харизматический лидер и манипулятор, чья деятельность прямо ведёт к концу света (в Final Fantasy XII, несмотря на наличие ярких отрицательных персонажей, таких выраженных разрушителей нет). Весьма характерным для большинства игр является положение о «двух злодеях», когда на протяжении значительной части истории основным противником героев выступает один антагонист, а потом ему на смену неожиданно приходит другой, ранее занимавший приниженное положение или пребывавший в тени.

Вышла 12 июля 1990 года вышла на NES.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls IV: Oblivion
  • BioShock
  • Duke Nukem Forever
10 комментариев