Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
[ESL] 4k MMR vs RAW @HGC OD Cup 5 Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Мы не при делах >:) [RUS\ENG] [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 11312

BioShock 2 исчезла из цифровых магазинов

10 февраля 2015, 10:28 Игры
BioShock 2 исчезла из цифровых магазинов - Изображение 1

Шутер BioShock 2 пропал из цифровых магазинов Steam, PlayStation Store, Xbox Store, Amazon и App Store. Об этом сообщает сайт Polygon.

Вчера игре 2K Marin и 2K Australia исполнилось ровно пять лет. Polygon предполагает, что игру изъяли из магазинов, так как у компаний могли истечь права на музыкальные композиции, которые использовали в проекте. Другие части серии по-прежнему можно купить на цифровых площадках.

Издатель 2K Games не сообщил подробностей о причинах исчезновения BioShock 2 из цифровых магазинов, но заверил, что скоро игра туда вернется. В компании также подчеркнули, что пользователи, которые купили игру ранее, без проблем могут продолжить наслаждаться как одиночной кампанией, так и мультиплеером.

BioShock 2 — шутер студий 2K Marin и 2K Australia, который выпустили 9 февраля 2010 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Mac появилась через два года. Игра получила средний балл 87,78% на агрегаторе рецензий GameRankings.

Игры в материале
  • BioShock 2
20 комментариев