Стрим-центр5 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 19 5171

Билл Гейтс и Джимми Фэллон выпили воду, полученную из канализации

23 января 2015, 12:41 Технологии Наука

Билл Гейтс и Джимми Фэллон выпили воду, полученную из канализации - Изображение 1 YouTube
Bill Gates and Jimmy Drink Poop Water

Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс ежегодно выделяет колоссальные средства на развитие технологий, которые призваны помочь людям, живущим в самых бедных и неразвитых странах мира. Одна из таких технологий — Omni-Processor — позволяет превращать человеческие выделения и другие отходы жизнедеятельности в чистую питьевую воду. 

Результаты работы аппарата Гейтс предложил оценить популярному американскому комику Джимми Фэллону. В эфире его программы Late Night with Jimmy Fallon Гейтс и Фэллон выпили по стакану воды, произведенную из отходов. И, кажется, остались вполне довольны результатом работы Omni-Processor. 

Билл Гейтс и Джимми Фэллон выпили воду, полученную из канализации - Изображение 2

Билл Гейтс тестирует Omni-Processor

19 комментариев