Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 38 4197

«Билайн» представляет реалити-шоу о блогерах

Несколько недель назад «Билайн» и канал «Ю» запустили реалити-шоу «Можно все!». В нем 10 начинающих блогеров живут под одной крышей, создают невероятный контент, подвергаются нереальным испытаниям и выполняют всевозможные задания 24/7. 

В качестве звёздного жюри и ведущих шоу выступают блогеры Стас Давыдов, Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов. Именно они отбирают новых участников и определяют, кто с испытаниями справился, а кто нет. Состав конкурсантов постоянно меняется, кто-то остаётся, а кто-то выбывает. У новичков все ещё есть шанс стать участником шоу и прославиться на всю страну.

Принять участие в проекте могут совершеннолетние уверенные в себе блогеры: достаточно авторизоваться на сайте «Можно все!» и делиться своими постами в сети «ВКонтакте» с хэштегом #можновсесбилайн. Лучшие 220 работ дня получают репосты в топовых пабликах, а их авторы – новую аудиторию, топ-100 работ дня могут попасть в эфир еженедельного YouTube-шоу «Можно все!», а самые-самые отбираются в реалити на ТВ и смогут бороться за звание блогера #1. Победителя выберут в конце декабря. Притом шансы равны у всех, вне зависимости от количества подписчиков или лайков, будь ты геймер или лайфстайл-блогер, главный критерий успешности – уровень вовлечённости твоих подписчиков. Делай что нравится, и успех придёт!

Посмотреть уже вышедшие эпизоды шоу можно здесь.

38 комментариев