Стрим-центр17 в эфире
Parasite Eve(ps1) Rinabloodnight стримит Retro
[GameWin-TV] Стрим по Destiny workgame95 стримит Destiny
GTA V RP | Джэки и ее эвакуатор (День 2) JohnyLemonade стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 2408

Биг Босс выскакивает из коробки в ролике The Phantom Pain

5 июня 2014, 20:48 Игры

Kojima Productions выпустила новое видео Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, сопроводив его комментариями геймдизайнера Хидэо Кодзимы. Ролик появился на YouTube-канале GamesHQMedia.

В декабре 2014 года Хидэо Кодзима заявил, что разработка Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain затянется. Он объяснил это тем, что мир игры будет в 200 раз больше, чем в Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One от студии Kojima Productions и Хидэо Кодзимы. Действие игры происходит спустя 10 лет после событий пролога Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышедшего в марте 2014 года.

7 комментариев