Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 4930

Безумный ученый с YouTube научит, как стать Саб-Зиро

23 июня 2016, 21:05 Фан

Или ледяным Человеком Икс Бобби Дрейком, но без всяких мутаций. Или Мистером Фризом. Или Капитаном Холодом... Ну вы поняли.

Безумный ученый Коллин Ферз не перестает радовать потрясающими изобретениями, которые позволяют имитировать способности лучших супергероев. На этот раз Ферз решил обратиться к одной из самых популярных   распространенных суперсил — замораживающим касанием. 

Сам изобретатель предпочитает ассоциировать свою новую машину смерти с добряком Айсменом из состава «Людей Икс», но, в комиксах ведь полно персонажей, которые используют технологии для замораживания врагов, тот же Мистер Фриз из комиксов про Бэтмена. 

А еще у Ферза есть огнемет Пайро и когти Росомахи. 

16 комментариев