Стрим-центр14 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 3169

Безумного Макса может озвучить брат Мэла Гибсона

Брат известного австралийского актера и режиссера Мэла Гибсона, Донал Гибсон, предложил себя в качестве "голоса" главного героя компьютерной игры Mad Max, основанной на одноименном к/ф.

Напомним, что после трейлера-анонса проекта на прошедшей выставке Е3 игроки начали собирать подписи, чтобы разработчики игры пригласили на озвучку персонажей австралийских актеров. Разработчики из студии Avalanche все-таки услышали требования фанатов и пообещали вернуть Максу австралийский акцент.

Mad Max - это компьютерная игра в жанре action от третьего лица. Действие игры произойдет в постапокалиптическом будущем, а главным героем выступит Макс Рокатански - бывший офицер полиции, герой фильмов "Безумный Макс".

Игры в материале
  • Mad Max
12 комментариев