Стрим-центр8 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 22 2433

Безрукий программист готовит ролевой экшен про колдунов

18 сентября 2014, 18:20 Игры

Безрукий программист готовит ролевой экшен про колдунов - Изображение 1 YouTube
Warlocks - Kickstarter Video

Безрукий программист Макс Стшелецкий разрабатывает ролевой экшен Warlocks, справляясь ногами. Об этом сообщает сайт Polygon.

В Warlocks игроки, управляя колдунами, убивают толпы врагов и боссов, получают новое снаряжение и навыки, исследуют разные места, в том числе Уолл-стрит 1940-х годов, болота и разрушенные соборы. Играть в Warlocks можно командой до четырех человек перед одним экраном или через интернет.

Стшелецкий отвечает за программирование, художник Войтек Вилк — за графику, а игру придумал геймдизайнер Душан Хацей, вдохновившись экшен-платформером Risk of Rain. Проект заметила студия One More Level. Разработчики решили помочь троице и помогли запустить кампанию на Kickstarter.

На сайте One More Level лежит демо-версия. Чтобы закончить игру, нужно $25 тыс. За 14 дней до конца набралась почти треть необходимой суммы. Если кампания на Kickstarter закончится успешно, Warlocks выйдет в апреле 2015 года на PC, Mac, Linux и Wii U. Позже могут появиться версии для Xbox One, PS4 и PS Vita.

22 комментария