Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 37 3996

Бездушная «цифра» не пройдет: «Звездные войны IX» снимут на пленку

Бездушная «цифра» не пройдет: «Звездные войны IX» снимут на пленку - Изображение 1

Колин Треворроу, режиссер «Мира юрского периода», а теперь и девятого эпизода «Звездных войн», заявил, что собирается снимать финал новой трилогии на пленку.

Треворроу поделился своими намерениями на кинофестивале Сандэнс. Вместе с ним в обсуждении среди прочих участвовал Кристофер Нолан, один из главных защитников кинопленки в Голливуде. 

Все свои фильмы Нолан снимал на пленку и неоднократно высказывался о том, что массовый переход киноиндустрии на цифровые камеры является ничем иным, как корпоративным заговором, призванным лишить художников способов передавать свое видение через те материалы, которые им нравятся.

Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что обычный зритель в обычном кинотеатре никогда не сможет увидеть разницу. Особые свойства пленки проявляются только на качественных пленочных проекторах и полностью теряются при оцифровке готового фильма для сотен тысяч кинотеатров по всему миру. К тому же, пленка действительно делает производство намного дороже, а это может быть большой проблемой для начинающих режиссеров с ограниченными бюджетами. 

Интересно, чем в итоге обернется инициатива Треворроу для будущего пленочного кино. Не так уж много сторонников старых технологий нынче осталось в Голливуде. Так что использование кинопленки в производстве такого гиганта, как «Звездные войны», должно как-то повлиять на отношение представителей индустрии к постепенно исчезающей технологии.

37 комментариев