Стрим-центр15 в эфире
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Только сабы, только хардкор! (2 года каналу) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Fantasy Life
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 80 3046

Бездомных роботов-собак Boston Dynamics возьмет под крыло Toyota

Я уже как-то писал о том, что Toyota собирается вложить миллиард долларов в робототехнику и искусственный интеллект, и часть этих денег, похоже, достанется Google в качестве выкупа за побитых жизнью четвероногих роботов, которых создала Boston Dynamics, будущее которой с недавних пор висит на волоске.

Бездомных роботов-собак Boston Dynamics возьмет под крыло Toyota - Изображение 1

Еще в марте Alphabet (новое название головной компании Google) заявила о том, что принадлежащая ей Boston Dynamics и ее устойчивые роботы обходятся слишком дорого и не оправдывают ожиданий. В итоге компанию решили продать.

Toyota высказала желание заполучить роботов и их создателей в числе первых, но официально об этом заявили только сейчас. Сумма предполагаемой сделки, ее условия и сроки пока не разглашаются. Остается лишь надеяться, что новые владельцы будут лучше обращаться с очаровательными механизмами.

80 комментариев