Стрим-центр7 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 24 2267

Бездомные дети Дели предпочитают видеоигры еде

26 июня 2013, 13:31 Игры

Бездомные дети Дели оккупировали интернеткафе Дели, где постоянно играют в различные игры и по ночам смотрят порнофильмы. В Дели порядка 150 000 тысяч бездомных, из них около 50 000 бездомных дети.

Организация CHETNA, которая занимается вопросами бездомных в Индии, бьет тревогу сообщая о том, что владельцы интернет-кафе выкачивают последние деньги из бездомных детей, эксплуатируя свои заведения ночью, когда обычные посетители спят. Глава CHETNA Санджай Гупта сообщает, что полиция полностью закрывает глаза на ночной мир Дели, где каждый день от недоедания умирают дети.

24 комментария