Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 99 19853

Без спецэффектов «Дорога ярости» смотрится даже лучше

Умельцы с канала ESportsTV собрали нарезку из рабочих материалов «Дороги ярости» Джорджа Миллера. Она показывает, как потрясающие экшен-сцены фильма выглядят без всяких спецэффектов.

Напомню, что недавно похожему разбору подверглось «Пробуждение Силы». «Звездные войны» без эффектов выглядят как два матраса на фоне зеленого экрана. «Безумный Макс» и без всяких эффектов — это взрывающиеся посреди пустыни самосвалы, поливающие друг друга пламенем из настоящих огнеметов автомобили, выделывающие дикие фигуры в воздухе мотоциклы и раздираемые на части то ли манекены, то ли каскадеры.

Я бы предпочел, чтобы Миллер выпустил в кинотеатрах именно эту версию: без всяких компьютерных эффектов или цветовой коррекции. В таком виде «Дорога ярости» смотрится гораздо лучше и больше похожа на «Дорожного воина», который не только является лучшим из «Максов» и одним из трех лучших фантастических фильмов всех времен (наряду с «Матрицей» и «Чужими»), но и одной из лучших кинокартин вообще.