Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 36 8776

Beyond: Two Souls доберется до PS4 в сентябре

8 июля 2014, 14:15 Игры
Beyond: Two Souls доберется до PS4 в сентябре. - Изображение 1

Немецкие магазины Alcom и World of Games принимают предзаказы на версию Beyond: Two Souls для PS4. Игра выйдет в сентябре 2014 года, сообщает сайт VG247.

В апреле 2014 года в портфолио одного из разработчиков Beyond: Two Souls нашли упоминание расширенной версии игры, которую выпустят на PS4. В нее собирались включить несколько новых сцен. Дэвид Кейдж, основатель и ведущий геймдизайнер Quantic Dream, неоднократно заявлял, что студия работает над некой игрой для PS4.

Beyond: Two Souls — adventure-игра Дэвида Кейджа и французской студии Quantic Dream с Эллен Пейдж («Леденец», «Джуно») и Уиллемом Дефо («Взвод», «Тень вампира») в главных ролях. Beyond: Two Souls появилась на PS3 в октябре 2013 года, набрала средний балл 72,04% на агрегаторе рецензий GameRankings и разошлась тиражом более 1 млн копий.

36 комментариев