Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 39 3354

Beyond Good & Evil 2 все еще может выйти

Beyond Good & Evil 2 все еще может выйти - Изображение 1

Создатель Beyond Good & Evil Мишель Ансель не отрицает существование второй части и говорит о ней в настоящем времени. Возможно, выход таинственного продолжения культовой игры ближе, чем мы думаем.

Оригинальная игра вышла в 2003 году. Изначально Ансель собирался делать трилогию, однако первая часть продалась плохо и о сиквеле заговорили только в 2008, когда стало ясно, что несмотря на скверный старт игра приобрела культовый статус и сформировала устойчивую фанатскую базу. И тем не менее Ubisoft ушла в полное радиомолчание обо всем, что касается проекта, которое выдерживает до сих пор.

В недавнем эпизоде шоу Dev's Play, в котором разработчики играют в свои игры и дают комментарии, Мишеля Анселя пригласили рассказать о Beyond Good & Evil. К изумлению ведущего, разработчик спокойно ответил на вопрос о разработке второй части и говорил о ней в настоящем времени.

В этом вся проблема, у нас нет выбора. Вторая часть должна стать отличной. Когда мы начинали серию, на нас почти не давили. Люди... самое странное, что никто тогда не говорил о нашей игре, и она не была особенно успешной... а теперь, год за годом все больше народу обсуждают Beyond Good & Evil 2.

К сожалению, самого главного Ансель не сказал. Все еще не ясно, что случилось с игрой в 2008, на каком этапе затормозилась работа над ней и долго ли еще ждать внезапно ставший легендарным долгострой.

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
  • Beyond Good & Evil
39 комментариев