Стрим-центр20 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1733

Бету Gwent: The Witcher Card Game отложили на октябрь

Если вы ждете, когда же CD Projekt RED начнет бета-тестирование Gwent: The Witcher Card Game, то у нас для вас плохие новости. В сентябре, как обещалось раньше, бета не выйдет, и ждать ее придется аж до 25 октября. 

Причина переноса банальна - разработчики хотят предоставить игрокам максимально качественную версию, а потому не хотят спешить с запуском беты. 

Gwent: The Witcher Card Game базируется на одноименной мини-игре из The Witcher 3: Wild Hunt. Игра будет распространяться по условно-бесплатной схеме, и, помимо мультиплеерных баталий, в ней также будет полноценный сюжетный режим. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Если вы вдруг еще не записались на бету, то можете сделать это прямо сейчас.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Gwent: The Witcher Card Game
2 комментария