Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 32 4183

Бету Doom 4 откроют за предзаказ новой Wolfenstein

19 февраля 2014, 19:40 Игры

Bethesda Softworks допустит до бета-тестирования новой части Doom игроков, оформивших предзаказ на шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order, который выйдет 20 мая 2014 года. Об этом говорится в новом видео Wolfenstein: The New Order, опубликованном на YouTube-канале компании.

Бету Doom 4 откроют за предзаказ новой Wolfenstein - Изображение 1 YouTube
Wolfenstein - 'BOOM BOOM' Gameplay Trailer

Bethesda не раскрыла платформ, на которых выйдет новая часть Doom, но подтвердила, что ее разрабатывает студия id Software. Джон Кармак впервые намекнул на то, что четвертая часть Doom разрабатывается, в 2007 году на конференции QuakeCon. Через год о разработке игры объявили официально, а в 2011 году стало известно, что игру переделают под консоли нового поколения.

Wolfenstein: The New Order — шутер от первого лица от студии MachineGames, основанной бывшими сотрудниками Starbreeze Studios. Выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Wolfenstein: The New Order
32 комментария