Стрим-центр20 в эфире
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 53 13499

«Лучше звоните Солу» очаровал интернет

 «Лучше звоните Солу» очаровал интернет - Изображение 1

Стартовавший два дня назад сериал «Лучше звоните Солу» стал одним из самых успешных стартов этого года. О громких шестнадцати с половиной миллионах зрителей написали почти все новостные издания индустрии.

Природа истории Сола Гудмана работает как в плюс так и в минус, являясь приквелом и спин-оффом «Во все тяжкие», он с одной стороны имел огромную базу преданных поклонников этой вселенной, с другой – задранную планку ожиданий, о которую обычно все производные произведения расшибают себе лоб. Помимо этого, как и любой приквел, Сол должен был найти, как справиться с тем фактом, что всем зрителям известно, чем кончится вся эта история. Это ведь убивает интригу, мы знаем, что Сол останется в живых, более того – станет тем самым скользким адвокатишкой, которого мы все знаем и любим.

Не так давно мы уже видели две премьеры телеспин-оффов: «Флэша» и «Агента Картер», которые взяли неплохой старт, а потом боролись за то, чтобы сохранить тот же уровень. «Сол» проделывает то, что им и не снилось – он превосходит ожидания и без того требовательной аудитории, привлекает новых зрителей ко вселенной Уолтера Уайта и попутно успевает сказать пару новых слов в сериалостроении.

Твиттер полнится восторженными криками о шедевре или же постами ожидания:

 «Лучше звоните Солу» очаровал интернет - Изображение 2

А это цифровой комикс, выпущенный каналом к премьере

Чтобы найти негативную реакцию или хотя бы обычное «meh» придется перерыть не одну сотню отзывов. Самое недовольное, что удалось отыскать лично мне, это несколько расстроенное замечание, что пилот «Во все тяжкие» был все же лучше:

 «Лучше звоните Солу» очаровал интернет - Изображение 3

Рецензии критиков и пользователей выражают то же восхищение пилотом и – в частности – создателем обоих сериалом Винсом Гиллиганом уже более развернуто:

«О да! Винс просто слишком хорош. Первый эпизод был совершенен. И какой клиффхэнгер! После моих четырех пересмотров «Во все тяжкие» тут как раз столько аллюзий на него, сколько нужно, чтобы я постоянно улыбался при просмотре. Возникает столько вопросов! Я уже подсел» 

Exa8yte, Оценка: 100 баллов

«Так зачем его смотреть? Из-за сценария, с его внезапными переходами от драмы к комедии, из-за того, с каким сочувствием он подает своих мямлящих персонажей, это просто потрясающе. Из-за того, что шоу Гиллигана – это бесконечное визуальное пиршество: от чудных крупных планов аквариумов до панорам пустыни. И потому что Оденкирк великолепен» Robert Bianco, USA Today. Оценка: 88 баллов

 «Лучше звоните Солу» очаровал интернет - Изображение 4

«В этом сериале много стильных и смелых киноэлементов: черно-белые сцены, странные прерывания сюжета, нетипично долгие сцены. Боб Оденкирк показывает маниакальную, грустную, простодушную и уморительную харизму, которую редко где увидишь»

nicholasbert. Оценка: 70 баллов

«Винс Гиллиган и его команда, как обычно, удивили меня. Я еще не до конца влюбился в «Лучше звоните Солу» - он еще не чувствуется как самостоятельный сериал – но он уже заставил меня сопереживать человеку, который станет Солом Гудманом, так как не удавалось заставить сериалу о Уолтере Уайте» 

Sonia Saraiya, Salon. Оценка: 70 баллов

«Солу» удалось то, что не смогли сделать многочисленные спин-оффы до этого – не просто сыграть на накопленной преданности фанатов, дав им пару новых деталей из любимого ими мира, но и дистанцироваться от изначального сериала, показав, что это новая история, рассказанная в другом тоне и с другими акцентами, а не просто повторение старой формулы «спуск порядочного человека на дно порока». Посмотрим, удастся ли сериалу удержать планку качества, которая теперь поднята еще выше.

 «Лучше звоните Солу» очаровал интернет - Изображение 5 YouTube
BETTER CALL SAUL Season 1 | Extended TRAILER | AMC Series | HD
53 комментария