PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 46 3213

Бэтмобиль из «Темного рыцаря» появится в Arkham Knight в сентябре

18 августа 2015, 22:27 Игры
Бэтмобиль из «Темного рыцаря» появится в Arkham Knight в сентябре - Изображение 1

Warner Bros. объявила о выходе августовского дополнения к Batman: Arkham Knight. В нем вы найдете Бэтмобиль «1989 года выпуска» и комплект новых скинов.

Также издатель сообщил, что в сентябре поклонники Batman: Arkham Knight смогут прокатиться на Бэтмобиле «Темного рыцаря» по двум новым трассам, вдохновленным второй частью трилогии Кристофера Нолана.

А еще в сентябре выйдет сюжетное дополнение GCPD Lockdown, события которого развиваются после Arkham Knight: игроки в роли Найтвинга попытаются остановить Пингвина, задумавшего уничтожить полицейский департамент Готэма. И Crime Fighter Challenge Pack #1, состоящий из оригинального костюма Arkham Batman и шести AR-испытаний для Бэтмена, Найтвинга, Робина и Женщины-кошки.

Ниже – трейлер августовского DLC с тизером сентябрьского 2008 Tumbler Batmobile Pack.

Бэтмобиль из «Темного рыцаря» появится в Arkham Knight в сентябре - Изображение 2 YouTube
Official Batman: Arkham Knight August Update Trailer – featuring 1989 Batman Movie Batmobile Pack
Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
46 комментариев