Стрим-центр9 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Overwatch
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 6788

Бэтмен сразится с ниндзя в дополнении к Arkham Origins

28 ноября 2013, 1:50 Игры

В первом сюжетном DLC для Batman: Arkham Origins, выходящем в декабре 2013 года, Бэтмену предстоит побывать в «монастыре, полном ниндзя». Об этом в интервью программе DC All Access на YouTube-канале DC Comics рассказал вице-президент Warner Bros. Games Эймс Киршен.

Warner Bros. не только рассказала о декабрьском дополнении, но и выпустила три набора DLC, в которые вошли новые костюмы, оружие и карты для мультиплеера. Их стоимость — от $2 до $4.

Batman: Arkham Origins — игра жанра action/adventure, разработанная монреальской студией Warner Bros. Действие игры разворачивается за пять лет доBatman: Arkham Asylum. Batman: Arkham Origins вышла 25 октября 2013 года на Xbox 360, PS3, Wii U и PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 72,04% (Xbox 360). Она дебютировала на пятом месте в ежемесячном чарте продаж в США от NPD и на первом месте в еженедельных британских чартах GfK Chart-Track.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Origins
13 комментариев