Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 58 8950

«Бэтмен против Супермена» стал 7-м самым кассовым фильмом по комиксам

«Бэтмен против Супермена» стал 7-м самым кассовым фильмом по комиксам - Изображение 1

Несмотря на провал у критиков и нелестные отзывы простых зрителей, «Бэтмен против Супермена» стал седьмым самым кассовым фильмом про супергероев — в мировом прокате и без учета инфляции.

Всего картина собрала в прокате $862,9 млн ($325,1 млн в США и $537,8 млн в остальном мире). Прогнозируются $875 млн окончательных сборов. Таким образом, BvS уступила первым и вторым «Мстителям», «Железному человеку 3», третьему и второму «Темному рыцарю» и третьему «Человеку-пауку» — но обогнала первого и второго «Человека-паука» и «Стражей Галактики».

В мировом прокате уже ничего не изменится: «Человека-паука 3» с $890,9 млн BvS не догонит. Но вот в американском прокате, где «Бэтмен против Супермена» находится на 11-м месте среди супергеройских фильмов без учета инфляции, картина может обогнать «Стражей» с их $333,2 млн и «ЧП 3» с $336,5 млн, хотя никогда не нагонит недавнего «Дэдпула» с $361,8 млн.

58 комментариев