Стрим-центр11 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 3833

«Бэтмен против Супермена» не будет решать проблемы «Человека из стали»

«Бэтмен против Супермена» не будет решать проблемы «Человека из стали» - Изображение 1

Фильм «Человек из стали» вызвал смешанные чувства даже у поклонников творчества режиссера Зака Снайдера и сценариста Дэвида С. Гойера, не говоря уже об обычных любителях Супермена и комиксов издательства DC.

В новом интервью исполнитель роли Супермена Генри Кавилл утверждает, что «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» не будет пытаться решить проблемы «Человека из стали».

Я читал, что отзывы о моем первом «Супермене» были довольно смешанными... Но я не думаю, что в «Бэтмене против Супермена» мы сознательно отвечаем на вопросы, поднятые зрителями по поводу первого фильма.

По словам Кавилла, «Бэтмен против Супермена» — это просто продолжение сюжета первого фильма, логическое развитие его мира и представление новых персонажей.

15 комментариев