Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 118 16302

«Бэтмен против супермена» изначально длился четыре часа

«Бэтмен против супермена» изначально длился четыре часа - Изображение 1

Дэвид Бреннер, монтажер фильма «Бэтмен против супермена: На заре справедливости», рассказал, что первая версия фильма, включающая в себя «совершенно всё», была поистине огромной.

Ее продолжительность составляла четыре часа – все из-за количества сюжетных линий, которые надо было уместить в фильм.

BvS был уникальным испытанием в том плане, что у нас было два протагониста, и у каждого из них было альтер-эго. У нас были Кларк Кент, Супермен, Брюс Уэйн и Бэтмен. А вокруг них – Лоис Лэйн, Лекс Лютор, Уоллес Киф, Перри Уайт, Марта Кент, сенатор Финч и многие другие.

По словам Бреннера, в режиссерскую версию войдут многие удаленные сцены, однако оригинальный сценарий все равно был гораздо больше того, что попало в фильм.