Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 23 6969

Бэтмен попал в китайский квартал на кадрах из Arkham Knight

Бэтмен попал в китайский квартал на кадрах из Arkham Knight - Изображение 1

Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новые изображения из экшена Batman: Arkham Knight. Кадры появились на странице серии в твиттере.

В конце марта 2014 года стало известно, что одним из противников Бэтмена в игре станет Arkham Knight. Его создали специально для игры сценарист Джефф Джонс (Green Lantern, Blackest Night) и художник Джим Ли (Batman, Superman). Злодея описывают как «более жесткую версию Бэтмена, использующую огнестрельное оружие».

12 августа 2014 года на DVD и Blu-Ray выйдет мультипликационный фильм Batman: Assault on Arkham, продолжающий историю экшена Batman: Arkham Origins. В нем Бэтмен столкнется с правительственным подразделением «Отряд самоубийц».

Batman: Arkham Knight — экшен от студии Rocksteady, завершающий серию Batman: Arkham. В нем игроки смогут исследовать Готэм за рулем Бэтмобиля. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 в октябре 2014 года.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Origins
  • Batman: Arkham Knight
23 комментария