Стрим-центр20 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
(RUS) DS3 Новое длц! (нет) guit88man стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 23 6987

Бэтмен попал в китайский квартал на кадрах из Arkham Knight

Бэтмен попал в китайский квартал на кадрах из Arkham Knight - Изображение 1

Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новые изображения из экшена Batman: Arkham Knight. Кадры появились на странице серии в твиттере.

В конце марта 2014 года стало известно, что одним из противников Бэтмена в игре станет Arkham Knight. Его создали специально для игры сценарист Джефф Джонс (Green Lantern, Blackest Night) и художник Джим Ли (Batman, Superman). Злодея описывают как «более жесткую версию Бэтмена, использующую огнестрельное оружие».

12 августа 2014 года на DVD и Blu-Ray выйдет мультипликационный фильм Batman: Assault on Arkham, продолжающий историю экшена Batman: Arkham Origins. В нем Бэтмен столкнется с правительственным подразделением «Отряд самоубийц».

Batman: Arkham Knight — экшен от студии Rocksteady, завершающий серию Batman: Arkham. В нем игроки смогут исследовать Готэм за рулем Бэтмобиля. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 в октябре 2014 года.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Origins
  • Batman: Arkham Knight
23 комментария